Gelatina Cremosa - Na cozinha da Gabi

Postado por Unknown
Olá girls!

Hoje é de Na cozinha da Gabi :)

Nesse calor, nada melhor do que sobremesas leves, refrescantes e fáceis de fazer. 
Eu peguei essa receita no cybercook, tem várias receitas legais lá..
Essa se chama Gelatina cremosa, eu fiz junto com meu namorado, e é muuuito fácil de fazer.
Espero que gostem.

Receita: Gelatina Cremosa
Nivel de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 5 minutos para preparar + 10 minutos no congelador.


Lista de Ingredientes:
200 ml de água
1 lata ou caixinha de creme de leite
2 pacotes/caixinha de gelatina (de sua preferência)
16 cubos de gelo


Modo de Fazer:
Ferva os 200 ml de água, depois coloque no liquidificador junto com as gelatinas por 2 minutos.
Após os 2 minutos, coloque o creme de leite, bata mais 1 minutinho e vá acrescentando os cubos de gelo um a um. Bata mais uns 3 minutos, ou até não ouvir mais o barulho dos cubos de gelo triturando.


Escolha um recipiente bem bonito e despeje a mistura.


Leve ao congelador por 10 minutos e pronto!


Fiquei impressionada com a rapidez que endurece o doce, não é igual gelatina que é um saco esperar duas horas ou mais para ficar pronta rs, esse é quase instantâneo!
Fica uma textura de mousse bem durinho e cheio de furinhos, e o sabor.. hummmm muito bom.
O legal é que dá para fazer de vários sabores diferentes, assim não enjoa!

Então, por hoje é isso, testem vocês também, não vão se arrepender!

Sigam o blog, e recebam em primeira mão todas as novidades ;*



0 comentários:

Postar um comentário

 

Gabi Maake Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos